In crociera con maestri pasticceri di fama mondiale, all’insegna del cioccolato. Ecco la Settimana del Cioccolato – I 7 vizi Capitali, la crociera al via a bordo di Costa Toscana fino al 9 ottobre.
Sette giorni di esperienze gastronomiche firmati Costa Crociere attendono gli ospiti, per una crociera nel Mediterraneo occidentale dedicata al cioccolato in tutte le sue declinazioni.
L’iniziativa è frutto della partnership tra Costa Crociere e Barry Callebaut, punto di riferimento nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità.
Maestri pasticceri di fama mondiale provenienti da Italia, Spagna, Francia e Germania – membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e ambasciatori di Barry Callebaut – insieme al corporate Pastry & Bakery Chef di Costa, Riccardo Bellaera, saranno a bordo della nuova ammiraglia Costa Toscana, accompagnando gli ospiti in un viaggio nell’arte della pasticceria e del cioccolato.

Durante la settimana, gli amanti del cioccolato potranno: gustare piatti speciali a base di cioccolato a colazione, pranzo e cena; sperimentare attività a tema cioccolato offerte su tutta la nave: cocktail speciali nei bar, degustazioni di cioccolato fuso e persino trattamenti spa al cioccolato; incontrare i maestri pasticceri che, ogni giorno, sveleranno i loro segreti e proporranno degustazioni nel Colosseo della nave.
Durante l’itinerario – che prevede scali a Savona, Civitavecchia, Napoli, Ibiza, Valencia e Marsiglia – gli ospiti potranno godere di un’esperienza culinaria completa a bordo di Costa Toscana, che comprende i piatti e i menù dei tre chef Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León, la cucina creativa asiatica al Teppanyaki e al Sushino, e la pizza italiana.
I maestri pasticceri a bordo, oltre a Riccardo Bellaera, saranno Alberto Simionato, Philippe Bertrand, Carmelo Sciampagna, Antonia Majunke, Loretta Fanella, Ramon Morato.