FOOD

Virtual Tour Food&Culture, scoprire le Marche dal proprio salotto

Grazie alla collaborazione con Giovanni Fini, uno studioso di storia dell’arte e alla capacità di Faye Hesse, docente americana innomoratasi di Urbino e le Marche durante i corsi estivi di italiano, l’agenzia di servizi al turismo Urbino incoming lancia un nuovo innovativo progetto, i Virtual Tour FoodA&Culture.

Travel to Italy, Cook from Home (Viaggia in Italia, Cucina da casa). Questo, lo slogan del progetto che ha l’obiettivo a dare una spallata alla pandemia e stravolgere totalmente il concetto di viaggio esperienziale.

Alle 18 (italiane) Faye inizierà a cucinare piatti italiani dalla sua cucina di New York, mentre Giovanni racconterà le bellezze artistiche e culturali della Regione, collegato su Zoom, mentre dalle cucine americane si collegheranno ed inizieranno a preparare piatti all’ora di pranzo (ora americana)

La pandemia ha bloccato i viaggi, ma non la fantasia, quindi giovedì 3 dicembre alle 18 tutti collegati per il primo Virtual Tour.

Non bisogna pensare che ora il turismo sia finito, anzi. Questo è un modo per stimolare tante persone che ora non possono viaggiare a visitare virtualmente questi luoghi, invogliarle a visitarli quando la fine dell’emergenza sanitaria lo consentirà di persona e in sicurezza.

 

Redazione

Recent Posts

Estate Romana al via e la Capitale diventa un grande palco open air

Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…

46 minuti ago

Il mare più bello (e virtuoso): tutte <br>le Cinque Vele di Legambiente e Tci

Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…

48 minuti ago

L’Oman adrenalinico torna con il Kite Festival e le acrobazie tra le onde

Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…

5 ore ago

Color Walk tra i borghi d’Italia: l’ultima moda spopola su TikTok

Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…

3 giorni ago

Il mondo è tutto un Pride: dove celebrare l’inclusività

Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…

3 giorni ago

Cina nel piatto: la ricetta del pollo Kung Pao del Sichuan

Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…

3 giorni ago