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#TastyBangkok, viaggio al centro dei sapori thai

Un viaggio alla scoperta dei sapori thai in compagnia di un talentuoso chef italiano, Simone Finetti, partecipante di Masterchef Italia. E’ l’accattivante invito di #TastyBangkok, iniziativa promossa da Lufthansa con il patrocinio dell’Ente del Turismo Thailandese e del Well Hotel Bangkok. Non un semplice tour, ma una vera full-immersion nella cultura e nel modo di mangiare del popolo Thai, attraverso la visita di mercati, cucine di strada, luoghi e ambienti che caratterizzano la capitale thailandese.

Un itinerario del gusto culminato in un vero e proprio “gemellaggio dei sapori” con la creazione di una ricetta di alta cucina a quattro mani, frutto della collaborazione tra Simone Finetti e lo chef locale Ken Khayankai, all’insegna dell’incontro tra Italia e Thailandia: il Liquid Egg Raviolo Thai Style, fino al 31 ottobre nel menu dell’Eat Well Café al Well Hotel Bangkok Sukhumvit.

Animato da una viscerale passione per la cucina e una grande curiosità, che lo spinge a sperimentare e osare, Simone ha affrontato anche l’esperienza #TastyBangkok con coinvolgente entusiasmo. Nel suo tour Simone ha visitato mete culturali e luoghi che appartengono all’immaginario turistico come il villaggio di Suan Sampran (Nakhon Pathom), il Coconut Garden e il centenario mercato di Chachoengsao, senza tralasciare la bellezza di Ayutthaya, del Grand Palace, China Town e il mercato di Chatuchak.

Non sono poi mancate tappe insolite, come l’Hajime Robot Restaurant, nel quale si viene serviti da camerieri robot immersi in un’atmosfera avveniristica, e il Sirocco SkyBar del Lebua Hotel, che gode di un’impareggiabile vista sulla città. Qui il govane chef si è immerso nella vivace vita notturna della città, ma ha anche cucinato con le nonne thailandesi ricette popolari antiche tramandate di generazione in generazione.

Maria Grazia Casella

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