La figura ricercata lavorerà in uno dei ristoranti di Soneva, il Mihiree Mithaa, e dovrà anche insegnare, agli ospiti che lo desiderino, come preparare una pizza. Un compito “stimolante” in un angolo di Paradiso.
Nello specifico, il pizzaiolo dovrà essere in grado di produrre pizze tradizionali e innovative e di ottenere la massima soddisfazione degli ospiti.
I requisiti richiesti sono: Esperienza da pizzaiolo per 4-5 anni; Familiarità con il forno in mattoni e pietra; Conoscenza gli standard Haccp; Esperienza di lavoro con diverse nazionalità e Flessibilità nel lavoro a turni, anche serali.
Tra le principali responsabilità: saper preparare l’impasto, la salsa e i condimenti per tutti i ristoranti, compresa la pizzeria ospitante; Insegnare agli ospiti a raggiungere lo standard richiesto con ricette standard; Fare le pizze durante il pranzo a buffet nel forno a legna al Mihiree Mithaa, se necessario fare le pizze nel forno a gas all’Out of the Blue; Supervisionare e fare pizze presso la pizzeria ospitante e Malafaiy (ristorante ospitante); Raccomandare le ricette adatte per i menu A la carte; Fare ricette Vegan e senza glutine, se richiesto e Ridurre al minimo gli sprechi e ottimizzare i costi mantenendo gli standard.
Tutti i candidati interessati possono condividere il cv con l’ executive chef Senaka all’indirizzo exsc-fushi@soneva.com
Via dal rumore, dalla pazza folla, dallo stress: sempre di più si viaggia per ascoltare…
Cosa tiene sospesi in aria gli aerei? A quale altitudine e velocità di crociera sfrecciano…
Lo Sri Lanka volta pagina e – da porta delle Maldive qual è – decide…
I souvenirs più belli delle vacanze? Sono quelli che non entrano in valigia. E non…
Estate 2025 e valute: come scegliere la meta giusta? Le destinazioni extra-Ue sono ambite ma…
Pronti ad alzare lo sguardo alla ricerca delle Perseidi: le stelle cadenti sono già qui.…