La figura ricercata lavorerà in uno dei ristoranti di Soneva, il Mihiree Mithaa, e dovrà anche insegnare, agli ospiti che lo desiderino, come preparare una pizza. Un compito “stimolante” in un angolo di Paradiso.
Nello specifico, il pizzaiolo dovrà essere in grado di produrre pizze tradizionali e innovative e di ottenere la massima soddisfazione degli ospiti.
I requisiti richiesti sono: Esperienza da pizzaiolo per 4-5 anni; Familiarità con il forno in mattoni e pietra; Conoscenza gli standard Haccp; Esperienza di lavoro con diverse nazionalità e Flessibilità nel lavoro a turni, anche serali.
Tra le principali responsabilità: saper preparare l’impasto, la salsa e i condimenti per tutti i ristoranti, compresa la pizzeria ospitante; Insegnare agli ospiti a raggiungere lo standard richiesto con ricette standard; Fare le pizze durante il pranzo a buffet nel forno a legna al Mihiree Mithaa, se necessario fare le pizze nel forno a gas all’Out of the Blue; Supervisionare e fare pizze presso la pizzeria ospitante e Malafaiy (ristorante ospitante); Raccomandare le ricette adatte per i menu A la carte; Fare ricette Vegan e senza glutine, se richiesto e Ridurre al minimo gli sprechi e ottimizzare i costi mantenendo gli standard.
Tutti i candidati interessati possono condividere il cv con l’ executive chef Senaka all’indirizzo exsc-fushi@soneva.com
California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…
Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…
Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…
Il grande tennis mondiale protagonista a Riyadh: tra ottobre e novembre 2025, la capitale dell’Arabia…
A fine settembre in Molise è tempo di Jazz’Inn, il festival che fa scoprire il…
L'attesa è finita: è finalmente uscito il 9 settembre, in contemporanea mondiale, tra cui l'Italia…