FOOD

Rome Cavalieri, La Pergola di Heinz Beck riapre il 1° luglio

Dopo la fine del lockdown, è arrivato il momento della riapertura anche per uno degli indirizzi più ricercati della Capitale. Aprirà il 1° luglio, infatti, il Ristorante La Pergola di Heinz Beck, all’ultimo piano del Rome Cavalieri, dove dalla sua terrazza panoramica si può ammirare tutta la città Eterna fino ai Castelli Romani.

Ad assicurare una ripartenza in assoluta sicurezza, ci saranno gli ampi spazi che già d’abitudine il ristorante è in grado di offrire, con tavoli distanziati a tutela non solo della privacy degli ospiti, ma anche della loro sicurezza. Gli elevati standard qualitativi che da sempre caratterizzano Heinz Beck e La Pergola poi, si ritroveranno ancora più che in passato nel rispetto delle misure di pulizia degli spazi e delle cucine, mentre non cambierà la mano dello chef, da sempre improntata alla ricerca di un accurata selezione delle materie prime.

Tra i nuovi piatti creati da Beck in questo periodo di pausa, che lo chef ha dedicato alla ricerca e alla creazione di nuove ricette, ci sono il piatto simbolo della rinascita – frutti di mare su carpaccio di cocomero e pomodorini – e lo scampo su avocado con tapioca al lemongrass e lime con basilico.

 

Giorgio Maggi

Recent Posts

Estate Romana 2025 al via: tutti i grandi eventi da non perdere

Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…

8 ore ago

Il mare più bello (e virtuoso): <br>le Cinque Vele di Legambiente-Tci

Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…

8 ore ago

Oman adrenalinico:<br> acrobazie tra le onde<br> con il Kite Festival

Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…

11 ore ago

Color Walk tra i borghi d’Italia: l’ultima moda spopola su TikTok

Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…

3 giorni ago

Il mondo è tutto un Pride: dove celebrare l’inclusività

Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…

3 giorni ago

Cina nel piatto: la ricetta del pollo Kung Pao del Sichuan

Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…

3 giorni ago