Circondata da noccioleti, colline e 40 ettari di vigneti, la struttura conta 39 camere e suite e insieme al suo ristorante, Fàula, offre agli ospiti la possibilità di assaporare due protagonisti della stagione autunnale piemontese: tartufo e vino. Insieme al truffle concierge, si potrà sperimentare la ricerca del tartufo con guide qualificate e gustarlo anche a tavola con un menù dedicato.
Per accogliere il ritorno della stagione del tartufo, lo chef Manuel Bouchard, alla guida del Fàula Ristorante, ha creato un’esperienza enogastronomica che lo onora insieme al vino dell’Alta Langa. Gli ospiti possono prenotare il pacchetto Truffle Hunting e Dining: si inizia con l’antica arte della caccia al tartufo nella Tenuta Casa di Langa guidati da esperti tartufai e dei loro cani Lagotto. Si prosegue con un aperitivo locale al Sori Cocktail Bar prima di recarsi al Fàula Ristorante; ad attendere gli ospiti un menu stagionale di tre portate con uovo in camicia su fonduta di formaggio, croutons di pan brioche e croccante burro noisette.
L’autunno in Langa è anche un momento ideale per passeggiare godendosi il foliage ed esplorare i vigneti locali, dai quali hanno origine prestigiosi vini come Barolo e Barbaresco. E per otto settimane, dal 9 ottobre al 5 dicembre, gli appassionati potranno anche partecipare alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, che torna dopo lo stop dell’anno scorso a causa del Covid-19.
E dal Truffle Concierge di Casa di Langa si potranno ricevere anche indicazioni mirate sulle procedure da seguire quando si acquista un tartufo. Che siano poi acquistati o scovati nei boschi, gli ospiti potranno conservare i loro tartufi in hotel grazie a un apposito frigo approntato per l’occasione.
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