Cathay Pacific ha annunciato la nuova partnership con il ristorante cantonese Yat Tung Heen, di Eaton EK e premiato con una stella Michelin, offrendo un’esperienza culinaria premium ai clienti di Premium Economy ed Economy Class che viaggeranno su voli a lungo raggio in partenza da Hong Kong e su selezionati voli regionali con destinazioni come Cina continentale, Giappone e Thailandia.
Il nuovo menù si aggiunge alle proposte degli “Hong Kong Flavours” presenti in Premium Economy ed Economy Class. Guidato dallo chef Tam Tung, Yat Tung Heen è un’istituzione culinaria di Hong Kong dal 1990: il ristorante è specializzato in cucina cantonese tradizionale, proposta in versione raffinata, in grado di esaltare i sapori degli ingredienti. Il ristorante, in collaborazione con il team di Cathay Pacific, ha ideato un esclusivo menu di bordo che propone una selezione di piatti locali, che vanno ad ampliare la proposta di “Hong Kong Flavours” disponibili in volo.
Questa nuova partnership rientra in un più ampio impegno di Cathay Pacific volto a migliorare l’in-flight experience nelle classi Premium Economy ed Economy, a cui si aggiungeranno altre novità che verranno introdotte progressivamente.
Attraverso questa collaborazione, la compagnia intende così proporre un vero assaggio di Hong Kong, mostrando i ricchi sapori e la tradizione che definiscono la città.
Una nuova evoluzione per il benessere all'Ambasciatori Palace Hotel di Fiuggi: la Spa della struttura…
La spiaggia più bella del mondo? La trovate in Sardegna. Non è uno spot pubblicitario…
La Strada dello Stelvio compie i suoi primi duecento anni e festeggia con numerose iniziative…
Appassionati di turismo letterario a raccolta: ecco un itinerario alla scoperta dei luoghi danteschi, per…
Camminare a passo lento per esplorare il mondo oltre i suoi confini fisici, geografici, culturali…
È una delle nuove tendenze di vacanza e proprio per gli effetti benefici che produce…