FOOD

Maldive, live cooking di Alessandro Borghese nei resort Constance

Alessandro Borghese sbarca alle Maldive. Gli ospiti di Constance Halaveli e Constance Moofushi potranno infatti vivere per una settimana un’esperienza firmata dal patron del ristorante AB – Il lusso della semplicità e star della tv.

Appuntamento dal 12 al 19 aprile per la collaborazione tra Constance Hotels & Resorts e lo chef che, insieme ai resident chef dei due resort maldiviani – Siddiq Hameed e Daniel Agathine – metterà a punto due cene di gala e due live cooking. Le location di questi eventi gourmet saranno il ristorante Jing, che sorge sul jetty del Constance Halaveli, e l’Alizee, il ristorante à la carte del Constance Moofushi.

Il ristorante Alizee del Constance Moofushi, alle Maldive

Il menù ideato da Alessandro Borghese per il Constance Halaveli unisce la tradizione italiana alla sperimentazione: si spazia infatti dalla pasta mista “Pasta Armando” con gamberi rossi, capperi croccanti, salsa al prezzemolo e limone, al gelato alle arachidi e al riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia.

Per il Constance Moofushi lo chef si è invece concentrato sui sapori tricolori: giardiniera di verdure, il tradizionale primo sardo culurgiones di patate e menta con brodo umami di pesce, guancia di vitello, insieme a sorbetti al sedano e al pomodoro e basilico saranno le proposte sul piatto degli ospiti.

Redazione

Recent Posts

Ricetta degli gnocchi di patate. Cook&Go spinge sulla cucina italiana Unesco

Il giorno "x" si avvicina. È il 10 dicembre, data in cui a Nuova Delhi…

15 ore ago

Surf in California: sei mete top <br>per gli amanti delle onde

La California questo mese celebra un giorno speciale: il Surfing Day (20 settembre 2025) è…

17 ore ago

Se l’hotel è di design: l’ospitalità d’autore by Room Mate

Grandi firme, arredi raffinati, linee a forte impatto estetico senza naturalmente rinunciare a comfort e…

17 ore ago

Sacramento regina californiana del gusto con “Farm to Fork”

California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…

2 giorni ago

Dai Puffi a Tintin:<br> il festival del fumetto<br> torna a Bruxelles

Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…

2 giorni ago

Francia, city break d’autunno a Tolosa: cosa fare in 48, 72 o 96 ore

Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…

3 giorni ago