Appuntamento dal 12 al 19 aprile per la collaborazione tra Constance Hotels & Resorts e lo chef che, insieme ai resident chef dei due resort maldiviani – Siddiq Hameed e Daniel Agathine – metterà a punto due cene di gala e due live cooking. Le location di questi eventi gourmet saranno il ristorante Jing, che sorge sul jetty del Constance Halaveli, e l’Alizee, il ristorante à la carte del Constance Moofushi.
Il menù ideato da Alessandro Borghese per il Constance Halaveli unisce la tradizione italiana alla sperimentazione: si spazia infatti dalla pasta mista “Pasta Armando” con gamberi rossi, capperi croccanti, salsa al prezzemolo e limone, al gelato alle arachidi e al riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia.
Per il Constance Moofushi lo chef si è invece concentrato sui sapori tricolori: giardiniera di verdure, il tradizionale primo sardo culurgiones di patate e menta con brodo umami di pesce, guancia di vitello, insieme a sorbetti al sedano e al pomodoro e basilico saranno le proposte sul piatto degli ospiti.
Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…
Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…
Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…
Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…
Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…
Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…