Le operazioni di sanificazione indicate dal Who sono state condotte con grande rigore in tutte le aree degli alberghi. Sono stati implementati nuovi sistemi di controllo, igiene e di sicurezza, con particolare attenzione a tutte le aree pubbliche e comuni.
Tutti i dipendenti hanno seguito un corso di formazione per apprendere i protocolli da seguire, e sono stati forniti del materiale necessario alla loro protezione e a quella dei clienti.
La precisione con la quale queste procedure sono state eseguite ha consentito alla struttura di ottenere il bollino “Clean & Safe Establishment”, assegnato dal Turismo de Portugal per certificare che le strutture siano luoghi sicuri sia per i clienti che per i lavoratori del Gruppo.
Non sono la dieta mediterranea che lo era sin dal 2010. Da mercoledì scorso anche…
Con l’arrivo dell’inverno cresce il desiderio di vivere la natura in una veste diversa e…
Casette di legno e profumo di spezie, vin brulé fumante da sorseggiare passeggiando e shopping…
Con l'arrivo delle serate più lunghe e delle feste natalizie, non c'è niente di meglio…
Nella Capitale riapre il Macro: dall’11 dicembre il Museo d’Arte Contemporanea di Roma torna ad…
Si scrive Uau, ma si pronuncia come una vera e propria esclamazione di stupore perché,…