Le operazioni di sanificazione indicate dal Who sono state condotte con grande rigore in tutte le aree degli alberghi. Sono stati implementati nuovi sistemi di controllo, igiene e di sicurezza, con particolare attenzione a tutte le aree pubbliche e comuni.
Tutti i dipendenti hanno seguito un corso di formazione per apprendere i protocolli da seguire, e sono stati forniti del materiale necessario alla loro protezione e a quella dei clienti.
La precisione con la quale queste procedure sono state eseguite ha consentito alla struttura di ottenere il bollino “Clean & Safe Establishment”, assegnato dal Turismo de Portugal per certificare che le strutture siano luoghi sicuri sia per i clienti che per i lavoratori del Gruppo.
California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…
Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…
Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…
Il grande tennis mondiale protagonista a Riyadh: tra ottobre e novembre 2025, la capitale dell’Arabia…
A fine settembre in Molise è tempo di Jazz’Inn, il festival che fa scoprire il…
L'attesa è finita: è finalmente uscito il 9 settembre, in contemporanea mondiale, tra cui l'Italia…