FOOD

La cipolla rossa di Tropea protagonista nei ristoranti Voihotels

Gli alberghi di Voihotels diventano ambasciatori di uno dei prodotti tipici d’eccellenza italiani, la cipolla rossa di Tropea Calabria Igp, che diventa protagonista in tutti i ristoranti del Gruppo alberghiero parte di Alpitour World.

Essere ambasciatori nel mondo di un’eccellenza agroalimentare di qualità, icona della dieta mediterranea e ingrediente, tanto nelle ricette più semplici, quanto in quelle più elaborate, e consegnare all’ospite come souvenir un’esperienza capace di raccontare a tavola suggestioni e territori. È l’obiettivo dell’intesa tra il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp e la catena alberghiera Voihotels.

«Questa collaborazione cva nella direzione di esaltare il Made in Calabria per valorizzare la cultura agroalimentare e la produzione di qualità di un prodotto genuino e autentico», spiega Daniele Cipollina, ceo di Adv Maiora Comunicazione integrata e direttore marketing e comunicazione del Consorzio.

«L’utilizzo della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP nei menù dei ristoranti della catena – dichiara Giuseppe Laria, presidente del Consorzio – è motivo di grande soddisfazione e rappresenta una grande opportunità per far apprezzare maggiormente il prodotto e rendere più riconoscibile il marchio Igp».

L’accordo è stato sancito anche da un evento di degustazione al Tropea Beach Resort, con protagonisti Giuseppe Romano, chef ambassador della Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp, e Marcello Butera, chef del Voi Tropea Beach Resort.

Voi Tropea Beach Resort

«Questa partnership – afferma Angelo La Riccia, direttore commerciale di Voihotels – si inserisce in quello che è il legame con i territori che perseguiamo in tutte le destinazioni. Il motivo alla base della scelta dei soggiorni nelle nostre struuture non è mai solo la vacanza al mare, ma un percorso più articolato che passa appunto dalla valorizzazione dei territori, dal punto di vista naturalistico, ma anche culturale e culinario».

Redazione

Recent Posts

Sacramento regina californiana del gusto con “Farm to Fork”

California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…

4 ore ago

Dai Puffi a Tintin:<br> il festival del fumetto<br> torna a Bruxelles

Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…

7 ore ago

Francia, city break d’autunno a Tolosa: cosa fare in 48, 72 o 96 ore

Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…

1 giorno ago

I re del tennis in Arabia Saudita: <br>il meglio della “Riyadh Season”

Il grande tennis mondiale protagonista a Riyadh: tra ottobre e novembre 2025, la capitale dell’Arabia…

1 giorno ago

Il Molise esiste, eccome. E svela le sue 10 meraviglie con Jazz’Inn

A fine settembre in Molise è tempo di Jazz’Inn, il festival che fa scoprire il…

1 giorno ago

Praga magica di Dan Brown: sfogliando “L’ultimo dei segreti”

L'attesa è finita: è finalmente uscito il 9 settembre, in contemporanea mondiale, tra cui l'Italia…

4 giorni ago