FOOD

Il cioccolato di Said entra nel salotto “La Libreria” dell’Hotel Eden di Roma

In occasione della festa degli innamorati, l’Hotel Eden di Roma, albergo cinque stelle lusso della catena Dorchester Collection, avvia una speciale collaborazione con “Said dal 1923”, storica fabbrica di cioccolato artigianale della Capitale.

Le due realtà uniscono le loro arti per proporre un viaggio nel gusto senza precedenti. A partire dal 14 febbraio, fino ad aprile, il salotto de La Libreria, elegante lobby lounge bar dell’albergo, vedrà la cioccolata di Said declinata in tante golose sfumature.

Said chocolate experience

Dal lunedì al sabato, gli ospiti e i romani potranno assaporare uno degli ingredienti più amati del mondo in prelibatezze di ogni tipo: cioccolata calda fondente e gianduia con topping e spezie come anice stellato, granella di pistacchi, zenzero, peperoncino o perline croccanti; uno speciale cappuccino ai tre cioccolati; una selezione di praline e tartufi; piccola pasticceria, biscotti e scorzette di zenzero, arance e limone ricoperte di cioccolato; fragole con cioccolato e champagne e il tipico dessert italiano, il Tiramisù, rivisitato dall’Executive Chef dell’hotel Fabio Ciervo e realizzato al momento.

In occasione della Festa degli Innamorati, sarà disponibile la speciale mousse al cioccolato del Madagascar con cuore di ciliegia. Inoltre, un carrello delle delizie appagherà la vista degli ospiti, che potranno ammirare le specialità al cioccolato di “Said dal 1923” e le creazioni a firma di Fabio Ciervo e del pastry chef Ezio Redolfi.

Valentine day special dessert

Un viaggio in una dimensione in cui il gusto e il piacere sono protagonisti. L’emozione e la gioia del cioccolato, grazie alla storica esperienza della storica cioccolateria romana, raggiungono una dimensione intima che coinvolge tutti i sensi, donando benessere e buon umore.

Antonella Caporaso

Recent Posts

Pronti per la quiet-cation? <br>Il viaggio detox è l’ultima moda

Via dal rumore, dalla pazza folla, dallo stress: sempre di più si viaggia per ascoltare…

1 giorno ago

Come fanno a volare gli aerei? Cinque cose (più una) che non sai

Cosa tiene sospesi in aria gli aerei? A quale altitudine e velocità di crociera sfrecciano…

1 giorno ago

Welcome to Sri Lanka: la ricetta del budino al cocco Watalappam

Lo Sri Lanka volta pagina e – da porta delle Maldive qual è – decide…

2 giorni ago

Il souvenir più bello? Un tramonto. Per la GenZ scocca la Souven-era

I souvenirs più belli delle vacanze? Sono quelli che non entrano in valigia. E non…

2 giorni ago

Euro e cambio-valuta: la mappa delle mete extra-Ue più convenienti

Estate 2025 e valute: come scegliere la meta giusta? Le destinazioni extra-Ue sono ambite ma…

2 giorni ago

Destinazione stargazing: i luoghi top dove “cacciare” stelle cadenti

Pronti ad alzare lo sguardo alla ricerca delle Perseidi: le stelle cadenti sono già qui.…

2 giorni ago