Acquistando anticipatamente un voucher, il cliente, sostenendo la ripresa dell’attività, si assicura un’esperienza unica ad un prezzo esclusivo, di cui potrà beneficiare alla riapertura.
Dopo un periodo di totale isolamento come questo finalmente riprendiamo possesso delle nostre cucine
Andrea Antonini, executive chef
Da Imàgo si celebrerà l’ingrediente italiano, proponendo ricette antiche o rielaborazioni contemporanee, dai sapori sempre intensi e seducenti. «La mia cucina è una rigorosa costruzione di elementi che vede nel piatto pochi sapori, tutti riconoscibili e tutti italiani. Le cotture sono espresse, in padella, niente basse temperature o tecniche particolari, ma puro fuoco», afferma lo chef.
Per la prima volta sarà aperta al pubblico la terrazza al 7° piano, finora riservata ai soli clienti dell’hotel.
L’Imàgo dinner bond, ad edizione limitata, valido per 2 persone a 250 euro comprende: un aperitivo sull’esclusiva terrazza del 7° piano, un menu degustazione di 6 portate più amouse bouche e pre-dessert e abbinamento vini. Il voucher, potrà essere utilizzato in qualsiasi momento, escluse le festività, e valido fino al 30 dicembre 2020.
Via dal rumore, dalla pazza folla, dallo stress: sempre di più si viaggia per ascoltare…
Cosa tiene sospesi in aria gli aerei? A quale altitudine e velocità di crociera sfrecciano…
Lo Sri Lanka volta pagina e – da porta delle Maldive qual è – decide…
I souvenirs più belli delle vacanze? Sono quelli che non entrano in valigia. E non…
Estate 2025 e valute: come scegliere la meta giusta? Le destinazioni extra-Ue sono ambite ma…
Pronti ad alzare lo sguardo alla ricerca delle Perseidi: le stelle cadenti sono già qui.…