Alla base di questo piatto – spiega l’ente del turismo sul sito Godominicanrepublic.com – c’è il mangú, purea di banane verdi condita con cipolle. Al suo fianco gli altri due colpi: formaggio fritto e salame fritto. A cui, volendo, si possono aggiungere anche uova fritte.
Questa colazione dominicana, essendo molto ricca e sostanzioso, può essere servita anche come piatto unico a pranzo o a cena.
INGREDIENTI PER IL MANGÚ
Platani (banane verdi) 4
Cipolla rossa grande 1
Burro 4 cucchiai
Aceto bianco ¼ di tazza
Olio di oliva 2 cucchiai
Sale qb
PROCEDIMENTO
Il piatto si accompagna con salame, formaggio e uova. Tutto rigorosamente fritto.
Buon appetito e buon gastroviaggio da Cook&Go!
Una nuova evoluzione per il benessere all'Ambasciatori Palace Hotel di Fiuggi: la Spa della struttura…
La spiaggia più bella del mondo? La trovate in Sardegna. Non è uno spot pubblicitario…
La Strada dello Stelvio compie i suoi primi duecento anni e festeggia con numerose iniziative…
Appassionati di turismo letterario a raccolta: ecco un itinerario alla scoperta dei luoghi danteschi, per…
Camminare a passo lento per esplorare il mondo oltre i suoi confini fisici, geografici, culturali…
È una delle nuove tendenze di vacanza e proprio per gli effetti benefici che produce…