Basterà acquistare la box con tutti gli ingredienti, pensati per valorizzare le risorse agroalimentari locali con ricette tipiche della tradizione, e collegarsi con gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè per dar vita a una cucina interattiva che offre la possibilità di interagire – appunto – con i cuochi, fare in diretta le domande e mostrare il risultato finale.
Dal riso con tartufo nero e gamberi alla minestra di “bottoni”, gallina e riccio, un viaggio nella tradizione culinaria italiana che arriva fino in Sicilia con la preparazione del cannolo e della cassata rivisitata.
Calendario lezioni di Chef in streaming:
26 febbraio, zuppa di mare della condivisione;
5 marzo, spaghetti alla carbonara con le uova di Parisi;
12 marzo, filetto di dentice in guazzetto e verza biologica stufata;
19 marzo, arrosto di vitello e patata montata e la zeppola di San Giuseppe;
26 marzo, tagliatelle d’Amare ai frutti di mare e il cannolo siciliano;
2 aprile, il polpo e la bufala e il profitteroles.
Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…
Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…
Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…
Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…
Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…
Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…