Basterà acquistare la box con tutti gli ingredienti, pensati per valorizzare le risorse agroalimentari locali con ricette tipiche della tradizione, e collegarsi con gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè per dar vita a una cucina interattiva che offre la possibilità di interagire – appunto – con i cuochi, fare in diretta le domande e mostrare il risultato finale.
Dal riso con tartufo nero e gamberi alla minestra di “bottoni”, gallina e riccio, un viaggio nella tradizione culinaria italiana che arriva fino in Sicilia con la preparazione del cannolo e della cassata rivisitata.
Calendario lezioni di Chef in streaming:
26 febbraio, zuppa di mare della condivisione;
5 marzo, spaghetti alla carbonara con le uova di Parisi;
12 marzo, filetto di dentice in guazzetto e verza biologica stufata;
19 marzo, arrosto di vitello e patata montata e la zeppola di San Giuseppe;
26 marzo, tagliatelle d’Amare ai frutti di mare e il cannolo siciliano;
2 aprile, il polpo e la bufala e il profitteroles.
California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…
Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…
Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…
Il grande tennis mondiale protagonista a Riyadh: tra ottobre e novembre 2025, la capitale dell’Arabia…
A fine settembre in Molise è tempo di Jazz’Inn, il festival che fa scoprire il…
L'attesa è finita: è finalmente uscito il 9 settembre, in contemporanea mondiale, tra cui l'Italia…