FOOD

Al Limoneto per una cena en plein air in Costiera Amalfitana

Arriva un nuovo indirizzo gourmet nell’estate in Costiera Amalfitana: al Giardini del Fuenti inaugura la stagione il ristorante Limoneto, sotto un pergolato di piante di limone, con un menù di piatti dedicati alle eccellenze della gastronomia campana.

Giardini del Fuenti è un hotel sulle pendici del monte Falerio, sulla strada panoramica tra Vietri e Cetara. La carta del suo ristorante Limoneto esprime la filosofia dello chef Michele De Blasio, in cui la cucina mediterranea incontra la ricchezza dei prodotti locali e nazionali, spaziando dalla tradizione fino alla ricerca di nuovi abbinamenti.

Lo chef Michele de Blasio

Chef Michele De Blasio, campano di origine, inizia la sua carriera con Riccardo Camanini e Alfonso Iaccarino e si è specializzato con i fratelli Pourcel, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Arzak, Rasmus Kofoed. Dopo l’esperienza al Ritz Carlton di Hong Kong, attualmente è executive chef presso Giardini del Fuenti.

La location del ristorante Il Limoneto

Chi è alla ricerca di una cena en plein air troverà una cucina caratterizzata da una sperimentazione costante, con la progettazione degli accostamenti, al fine di dare il giusto equilibrio a ogni piatto. Punto di forza del ristorante anche una cantina ricca di vini pregiati e selezionati.

Il ristorante Limoneto è aperto per la stagione 2021 tutti i giovedì, venerdì e sabato dalle ore 19,30 alle ore 23,30.

 

Redazione

Recent Posts

Thesign, lo showroom visionario apre a Roma

Glamour, stile, design, moda per la serata di inaugurazione a Roma del nuovo showroom di…

3 giorni ago

Lapponia svedese, viaggio <br>dove l’inverno è cool

Quando l’autunno volge al termine nell’Europa meridionale, l’inverno è già arrivato nella Scandinavia settentrionale e…

3 giorni ago

Ciak, si viaggia: cineturismo regale nel Piemonte sabaudo

Quella di Torino con il cinema è una lunga storia, che risale agli esordi della…

3 giorni ago

Alta Badia nel nome di “Nos Ladins”: a tu per tu con i locals

Alla scoperta dell'Alta Badia insieme a chi ci vive, ai "locals": sono infatti le persone…

3 giorni ago

La stagione della zucca: ricetta dei picarones del Perù

La zucca è l’ortaggio simbolo dell’autunno per diversi motivi: la stagionalità (ottobre è il mese…

3 giorni ago

Live music saudita: Riyadh capitale del lifestyle a dicembre con Soundstorm

Riyadh capitale della musica a dicembre: ha debuttato nel 2019 Soundstorm, il festival che vuole…

4 giorni ago