FOOD

Al Limoneto per una cena en plein air in Costiera Amalfitana

Arriva un nuovo indirizzo gourmet nell’estate in Costiera Amalfitana: al Giardini del Fuenti inaugura la stagione il ristorante Limoneto, sotto un pergolato di piante di limone, con un menù di piatti dedicati alle eccellenze della gastronomia campana.

Giardini del Fuenti è un hotel sulle pendici del monte Falerio, sulla strada panoramica tra Vietri e Cetara. La carta del suo ristorante Limoneto esprime la filosofia dello chef Michele De Blasio, in cui la cucina mediterranea incontra la ricchezza dei prodotti locali e nazionali, spaziando dalla tradizione fino alla ricerca di nuovi abbinamenti.

Lo chef Michele de Blasio

Chef Michele De Blasio, campano di origine, inizia la sua carriera con Riccardo Camanini e Alfonso Iaccarino e si è specializzato con i fratelli Pourcel, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Arzak, Rasmus Kofoed. Dopo l’esperienza al Ritz Carlton di Hong Kong, attualmente è executive chef presso Giardini del Fuenti.

La location del ristorante Il Limoneto

Chi è alla ricerca di una cena en plein air troverà una cucina caratterizzata da una sperimentazione costante, con la progettazione degli accostamenti, al fine di dare il giusto equilibrio a ogni piatto. Punto di forza del ristorante anche una cantina ricca di vini pregiati e selezionati.

Il ristorante Limoneto è aperto per la stagione 2021 tutti i giovedì, venerdì e sabato dalle ore 19,30 alle ore 23,30.

 

Redazione

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