Anche quest’anno, con una miscela di musica, arte, moda e cultura, il festival continua ad essere il punto di riferimento per gli amanti della creatività e dell’innovazione. Siamo nella valle di Coachella in California, dove ogni anno prende vita il Coachella Valley Music and Arts Festival, meglio conosciuto semplicemente come Coachella, un evento che ha catturato l’immaginazione di milioni di persone in tutto il mondo.
Il festival 2024 va in scena per due weekend nel mese di aprile, dal 12 al 14 e dal 19 al 21. E a Lana Del Rey, Doja Cat e The Creator le guest star di quest’anno, si aggiungono Peggy Gou con i suoi beat elettronici, J Balvin con il reggeaton e altri artisti per soddisfare tutti i gusti e proporre un’offerta quanto più variegata.
Oltre all’offerta musicale, il Coachella Festival presenta una serie di esperienze immersive e interattive che celebrano l’arte sotto tutte le sue forme, dall’installazione di opere d’arte monumentali alla performance artistica dal vivo. Il focus del festival continua ad essere comunque la moda e lo stile personale con migliaia di partecipanti che sfoggiano i loro outfit più audaci e innovativi; l’edizione del 2024 prevede anche una serie di eventi legati alla moda e al design.
Ma anche la gastronomia è protagonista, grazie a una selezione di food truck che offrono una varietà di proposte culinarie provenienti da tutto il mondo, sia che si tratti di tacos messicani, sushi giapponese, barbecue texani o gelato artigianale, con un’attenzione alla sostenibilità con prodotti quando possibile km 0 e opzioni vegetariane e vegane.
Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…
Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…
Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…
Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…
Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…
Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…