TRAVEL DIFFERENT

Navigando nel cioccolato: la crociera più dolce a bordo di Costa Toscana

In crociera con maestri pasticceri di fama mondiale, all’insegna del cioccolato. Ecco la Settimana del Cioccolato – I 7 vizi Capitali, la crociera al via a bordo di Costa Toscana fino al 9 ottobre.

Sette giorni di esperienze gastronomiche firmati Costa Crociere attendono gli ospiti, per una crociera nel Mediterraneo occidentale dedicata al cioccolato in tutte le sue declinazioni.

L’iniziativa è frutto della partnership tra Costa Crociere e Barry Callebaut, punto di riferimento nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità.

Maestri pasticceri di fama mondiale provenienti da Italia, Spagna, Francia e Germania – membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e ambasciatori di Barry Callebaut – insieme al corporate Pastry & Bakery Chef di Costa, Riccardo Bellaera, saranno a bordo della nuova ammiraglia Costa Toscana, accompagnando gli ospiti in un viaggio nell’arte della pasticceria e del cioccolato.

Costa Toscana

Durante la settimana, gli amanti del cioccolato potranno: gustare piatti speciali a base di cioccolato a colazione, pranzo e cena; sperimentare attività a tema cioccolato offerte su tutta la nave: cocktail speciali nei bar, degustazioni di cioccolato fuso e persino trattamenti spa al cioccolato; incontrare i maestri pasticceri che, ogni giorno, sveleranno i loro segreti e proporranno degustazioni nel Colosseo della nave.

Durante l’itinerario – che prevede scali a Savona, Civitavecchia, Napoli, Ibiza, Valencia e Marsiglia – gli ospiti potranno godere di un’esperienza culinaria completa a bordo di Costa Toscana, che comprende i piatti e i menù dei tre chef Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León, la cucina creativa asiatica al Teppanyaki e al Sushino, e la pizza italiana.

I maestri pasticceri a bordo, oltre a Riccardo Bellaera, saranno Alberto Simionato, Philippe Bertrand, Carmelo Sciampagna, Antonia Majunke, Loretta Fanella, Ramon Morato.

Redazione

Recent Posts

Pronti per la quiet-cation? <br>Il viaggio detox è l’ultima moda

Via dal rumore, dalla pazza folla, dallo stress: sempre di più si viaggia per ascoltare…

1 giorno ago

Come fanno a volare gli aerei? Cinque cose (più una) che non sai

Cosa tiene sospesi in aria gli aerei? A quale altitudine e velocità di crociera sfrecciano…

1 giorno ago

Welcome to Sri Lanka: la ricetta del budino al cocco Watalappam

Lo Sri Lanka volta pagina e – da porta delle Maldive qual è – decide…

2 giorni ago

Il souvenir più bello? Un tramonto. Per la GenZ scocca la Souven-era

I souvenirs più belli delle vacanze? Sono quelli che non entrano in valigia. E non…

2 giorni ago

Euro e cambio-valuta: la mappa delle mete extra-Ue più convenienti

Estate 2025 e valute: come scegliere la meta giusta? Le destinazioni extra-Ue sono ambite ma…

2 giorni ago

Destinazione stargazing: i luoghi top dove “cacciare” stelle cadenti

Pronti ad alzare lo sguardo alla ricerca delle Perseidi: le stelle cadenti sono già qui.…

2 giorni ago