LUXURY

L’hotel più dolce del mondo? È in Piazza Duomo a Milano

Piazza Duomo a Milano nei prossimi giorni sarà invasa dalla dolcezza grazie all’inaugurazione del primo ODSweet Hotel, un 4 stelle superior davvero unico nel suo genere.

Ispirato agli ODStore, espressione della creatività dolciaria italiana di cui Mauro Tiberti è il fondatore, il progetto è una scommessa ambiziosa, che prende vita grazie all’intervento di Costa Group.

Suite Cioccolato

L’hotel è  stato immaginato e realizzato ispirandosi alla fantasia, ai sapori e agli aromi degli ODStore, seguendo un fil rouge che stuzzica in maniera irresistibile i 5 sensi. Il mood e il design sono contraddistinti da due colori principali, che si divertono a rincorrersi lungo tutto il percorso sensoriale offerto all’ospite: il rosa, richiamo ai deliziosi marshmallow, e il marrone, come il cioccolato.

Le 33 camere, con vista piazza Duomo, si distinguono per un arredamento a tema “dolci”, dallo stile moderno, che portano il cliente al centro di un’esperienza unica, divertente e al contempo lussuosa.

Suite Marshmallow

Così, ecco che una delle piazze più suggestive e note al mondo fa da cornice a un hotel davvero particolare, sia nel design che nel concept.

Antonella Caporaso

Recent Posts

Estate Romana 2025 al via: tutti i grandi eventi da non perdere

Estate romana al via: la Capitale sfodera un ricchissimo calendario per la stagione, con spettacoli…

6 ore ago

Il mare più bello (e virtuoso): <br>le Cinque Vele di Legambiente-Tci

Sono Sardegna, Puglia e Toscana le regine del mare italiano: lo ha sancito l'edizione 2025…

6 ore ago

Oman adrenalinico:<br> acrobazie tra le onde<br> con il Kite Festival

Sfide nell’aria in Oman: torna il Kite Festival, quattro tappe in 9 giorni all'insegna dell'adrenalina, occasione…

10 ore ago

Color Walk tra i borghi d’Italia: l’ultima moda spopola su TikTok

Si chiama Color Walk ed è uno dei trend che stanno spopolando su TikTok: si…

3 giorni ago

Il mondo è tutto un Pride: dove celebrare l’inclusività

Giugno è tradizionalmente il mese del Pride: in tutto il mondo (o quasi) si celebra…

3 giorni ago

Cina nel piatto: la ricetta del pollo Kung Pao del Sichuan

Un’esplosione di sapori audaci, speziati e, il più delle volte, piccantissimi. Così è la cucina…

3 giorni ago