TRAVEL DIFFERENT

Giappo Tour con Chef Hiro: la proposta speciale di Blueberry Travel Company

In viaggio con lo chef: per tutti gli appassionati di cultura nipponica, e anche di cucina del Sol Levante, arriva un tour speciale.

Blueberry Travel Company annuncia la partenza di un GiappoTour organizzato con la partecipazione di Chef Hiro, ambasciatore della cucina giapponese in Italia, autore di diversi libri e volto amato dagli appassionati. Il tour – già sold out – offrirà ai partecipanti un itinerario che unisce visite culturali, accompagnate da un tour leader professionista Blueberry Travel Company: Dario Degli Agostini (noto sui social come Polentone in Giappone), a momenti esclusivi con Chef Hiro, interamente dedicati al mondo della cucina giapponese: è prevista infatti nel tour una serata in Izakaya, una Yakatabune privata ovvero una cena a bordo di una crociera nel fiume Sumida con tempura, sushi e sashimi e altre prelibatezze, il tutto con l’immancabile karaoke, e anche un pomeriggio dedicato allo street food a Osaka per sentire da Hiro tutti i dettagli sulla città con lo street food più famoso di tutto il Giappone.

Chef Hiro è ormai un’icona della cultura giapponese in Italia. «Hiro è educato, rispettoso, ironico e pungente, ma sempre con grande intelligenza: qualità in cui ci riconosciamo profondamente – afferma Roberta Manis, cofondatrice di Blueberry Travel Company e head department di GiappoTour -, Per questo collaboriamo con lui ormai da tempo, unendo le energie per offrire ai nostri viaggiatori esperienze autentiche caratterizzate da un
alto livello di servizio, empatia ed un pizzico di originalità».

Blueberry Travel Company e Chef Hiro progettano in futuro di consolidare questa intesa portando esperienze simili anche in altre destinazioni, con l’obiettivo di diffondere la bellezza della cultura giapponese e lo spirito autentico della sua cucina in nuovi luoghi.

La foto pubblicata è stata inviata dall’ufficio stampa.
Redazione

Recent Posts

Sacramento regina californiana del gusto con “Farm to Fork”

California per foodies: Sacramento si trasforma in un palcoscenico gastronomico internazionale: debutta infatti “Farm to…

18 ore ago

Dai Puffi a Tintin:<br> il festival del fumetto<br> torna a Bruxelles

Dai classici, come i Puffi e Tintin, ai Manga, fino alle nuove contaminazioni con l’Ai:…

21 ore ago

Francia, city break d’autunno a Tolosa: cosa fare in 48, 72 o 96 ore

Per chi non vuole arrendersi alla fine dell’estate e vorrebbe concedersi ancora una pausa, in…

2 giorni ago

I re del tennis in Arabia Saudita: <br>il meglio della “Riyadh Season”

Il grande tennis mondiale protagonista a Riyadh: tra ottobre e novembre 2025, la capitale dell’Arabia…

2 giorni ago

Il Molise esiste, eccome. E svela le sue 10 meraviglie con Jazz’Inn

A fine settembre in Molise è tempo di Jazz’Inn, il festival che fa scoprire il…

2 giorni ago

Praga magica di Dan Brown: sfogliando “L’ultimo dei segreti”

L'attesa è finita: è finalmente uscito il 9 settembre, in contemporanea mondiale, tra cui l'Italia…

5 giorni ago